Портальная машина плазменной резки металла с ЧПУ

Портальная машина плазменной резки металла с ЧПУ в Москвe, фотография 1, объявление в категории «Оборудование и аксессуары» на сайте collinear.ru

Цена: 350000 руб. Размещено  
Продавец: Александр Дмитриев;  Частное лицо;  Рейтинг продавца: 0
Телефон:
Расположение: РоссияМосква
Делитесь объявлением в социальных сетях, получите в несколько раз больше просмотров

Плазморез с ЧПУ по приемлемой стоимости от компании-производителя
Станок оборудован ЧПУ, металл разрезается с помощью высокотемпературной плазмы. Он гарантированно увеличивает скорость производства деталей предельной точности. Используется при массовом выпуске одинаковых деталей. Предельно чистая поверхность заготовки - грат и наплывы отсутствуют, что является основным преимуществом плазменной резки на наших станках. Позвоните нам, чтобы уточнить технические особенности плазмореза с ЧПУ и сделать заказ на поставку станков.
Технические особенности
Габариты рабочего портала определяются требованиями клиента, в изначальной комплектации – 1,50*3,00 м. Толщина металлического листа - 0,05-5,70 см. Станки оснащаются элементами плазменной резки от Hypertherm. Станок рассчитан на работу в авторежиме или ручном. С учетом поставленных заказчиком задач, станок оборудуется плазматроном определенной мощности. Высота резака контролируется в автоматическом режиме, что обеспечивает возможность качественно раскраивать листовой материал. Ровный срез не требует повторной шлифовки или обработки.
Станок выполнен из стали. Рабочий стол находится отдельно от основной рамы, что гарантирует возможность обработки заготовок значительной массы за счет снижения механического влияния на конструкцию. Повышенная скорость передвижения на холостом ходу увеличивает производительность. Точность укладки не утрачивается при работе на повышенных скоростях.
Плазморез с ЧПУ оборудован удобным интерфейсом для оператора, система ЧПУ предоставляет на выбор разнообразные варианты обработки деталей. Оператор задействован по минимуму – он должен подавать заготовки и устанавливать задачи для системы ЧПУ, заменять расходники. Присутствует электронная библиотека готовых форм, оператору остается только выбрать.
Электроника находится в шкафу, защищающем от помех разного рода, клавиатура находится с внешней стороны. Таким образом электроника защищается от грязи и механического воздействия. Кабель-шланги находятся в гибком канале, это обеспечивает возможность максимально практично использовать станок плазменной резки. USB вход обеспечивает ввод управляющих программ. Мы поставляем оборудование с конвертором в G-коды чертежей. Лицензионное ПО совмещается с САМ-программами.
Область использования
Плазморезы с ЧПУ востребованы как на мелких, так и на более крупных предприятиях, занимающихся металлообработкой. Предназначено для серийного изготовления деталей и резки листового металла. Гарантируется предельная производительность и максимальное качество продукции. Не больше 1 дня понадобится на то, чтобы научиться эксплуатировать оборудование.
Почему именно мы?
Мы реализуем оборудование от изготовителя по доступной стоимости – 350 тысяч рублей. Помимо конкурентоспособной стоимости, мы предлагаем богатую комплектацию: компьютер, автоконтролер высоты резака, отдельный от рамы стол для раскроя. Затраченные деньги на приобретение станка окупаются за короткое время. Плазморезы по невысокой стоимости совершенно не уступают, а превосходят аналогичное оборудование. Они сочетают в себе удобство эксплуатации, простоту освоения и качество изготовления.

Скопируйте адрес этой страницы, разместите её на других сайтах - форумах, блогах, соцсетях
http://collinear.ru/ob/moskva/oborudovanie-i-aksessuary/portalnaya-mashina-plazmennoj-rezki-metalla-s-chpu-194188
Номер объявления: 194188

Теги объявления:

Портальная машина плазменной резки металла с чпу;

Посмотрите другие объявления:

 
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом