Биоэнергетический массаж.Св. ОР № 2063896

Биоэнергетический массаж.Св. ОР № 2063896 в Оренбурге, фотография 1, объявление в категории «Услуги - другое» на сайте collinear.ru

Цена: 500 руб. Размещено  
Продавец: Виктор Георгиевич;  Частное лицо;  Рейтинг продавца: 0
Телефон:
Расположение: РоссияОренбургская областьОренбург
Делитесь объявлением в социальных сетях, получите в несколько раз больше просмотров

Массаж, в основе которого лежит данная человеку, природная биоэнергия. Это релаксирующий, оздоровительный, лечебный (остиехондроз, боли в спине и суставах.) Восстановление после сильных вывихов и растяжений. Это уникальный метод помощи человеку, направленный на восстановление энергетического равновесия организма естественным путем. Во время биоэнергетического массажа все процессы в организме и за его пределами гармонизируются и выравниваются, при этом затрагиваются как психофизиологические аспекты, так и другие, условно "более тонкие" составляющие человеческого существа.
Во время биоэнергетического массажа происходит общее оздоровление организма, нормализация всех внутренних процессов в нем, улучшается самочувствие, восстанавливается биоэнергетический баланс.
Воздействие на биологически активные точки, на тончайшие меридианы и каналы человека помогает восстановить циркуляцию энергии в организме, освобождая его от энергетических блоков. Правильное воздействие на эти линии помогает поддерживать баланс жизненной энергии тела и ума, улучшает подвижность и гибкость тела, чувствительность нервных окончаний, способствует расслаблению. Это и отличает биоэнергетический массаж от множества привычных.(силовой массаж не делаю)

Скопируйте адрес этой страницы, разместите её на других сайтах - форумах, блогах, соцсетях
http://collinear.ru/ob/orenburg/uslugi---drugoe/bioenergeticheskij-massazhsv-or--2063896-233807
Номер объявления: 233807

Теги объявления:

Ор № 2063896; Биоэнергетический массаж; Биоэнергетический массаж ор № 2063896;

Посмотрите другие объявления:

 
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом