Краны стальные, запорная арматура Луганского завода Маршалл

Краны стальные, запорная арматура Луганского завода Маршалл в Твери, фотография 1, объявление в категории «Строительство» на сайте collinear.ru

Цена: не указана Размещено  
Продавец: Тверская компания;  Компания;  Рейтинг продавца: 0
Телефон:
Расположение: РоссияТверская областьТверь
Делитесь объявлением в социальных сетях, получите в несколько раз больше просмотров

Шаровые краны 11с67п ТМ «Маршал» производятся заводом трубопроводной арматуры ЛЗТА «МАРШАЛ» (ранее — ЧАО «Спецавтоматика») с разборными и цельносварными корпусами, с фланцевым типом присоединения и под приварку. Крупнейший арматуростроительный завод Украины – ООО «ЛЗТА «МАРШАЛ» продолжает расширение номенклатурного ряда своей продукции. С начала этого года произошло пополнение ассортимента КШТГ трехходовых шаровых кранов от ДУ 15 до диаметра ДУ 200 (в прошлом 2013 году выпускались только диаметры ДУ 50, 80, 100).
Данные краны предназначены для объектов с рабочей средой – вода, газ, нефтепродукты и другие нетоксичные и неагрессивные среды; температура окружающей среды – от -40° С до +180°С. Начато серийное изготовление шаровых кранов больших диаметров Ду 600-700, использующихся для установки на трубопроводах, транспортирующих газ, воду и нефтепродукты. Данные виды шаровых кранов планируется поставлять на объекты нефтегазовой промышленности и объекты энергетики.
Основными достоинствами кранов являются:
небольшие габариты
простота конструкции
надежная герметичность
невысокая стоимость по сравнению с импортными аналогами
Продукция:
Краны шаровые
Сборные
Цельносварные
Укороченные
Cо штампованными фланцами
Для пара
Высокое давление
Подземные
Муфтовые
Штуцерные
Приводные
Трехходовые
Нержавеющие
С удлиненным штоком
Затворы дисковые
Затворы дисковые сч18 с электроприводом
Сталь 20ГЛ
Сталь 20Л
Фильтры сетчатые
Сталь 20
Чугун
Стальные шаровые краны 11с67п МАРШАЛ изготавливаются из углеродистой стали (сталь 20), стали 09Г2С (для холодного климата), нержавеющей коррозионно-стойкой стали 12Х18Н10Т. Запорный элемент (шар) — из стали 12Х18Н10Т. Присоединение к трубопроводу трех типов -фланцевое, под приварку, муфтовое.
Температура рабочей среды от минус 40ºС до плюс 180ºС (до плюс 250ºС в исполнении для пара). Температура окружающей среды – не ниже минус 30ºС (УХЛ1), не ниже 60ºС (ХЛ1).
Органы управления шаровых кранов предусмотрены в двух вариантах: рукоятка – для быстрого открытия-закрытия и редуктор или электропривод – для плавного открытия-закрытия крана и предотвращения гидроудара в трубопроводе.
Диаметры (условный проход Ду, мм): от 10 до 700 по ГОСТ 28343-89/ISO 7121-86 на давление (Ру) от 16 (1,6МПа) до 160 (16 МПа).

Скопируйте адрес этой страницы, разместите её на других сайтах - форумах, блогах, соцсетях
http://collinear.ru/ob/tver/stroitelstvo/krany-stalnye-zapornaya-armatura-luganskogo-zavoda-marshall-233805
Номер объявления: 233805

Теги объявления:

Запорная арматура луганского завода маршалл; Краны стальные; Краны стальные запорная арматура луганского завода маршалл;

Посмотрите другие объявления:

цена не указана
цена не указана
цена не указана
 
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте чтобы воспользоваться расширенным функционалом